加入工程行列

創新就是我們的命脈,所以我們的工程師每天自我挑戰,目的就是追求更創新的方案,提升安全和生產力。

加入我們的工程團隊,你的崗位可能需要到建築工地擔當顧問、編寫軟件或在我們其中一個研發創新中心開發產品。你可能專於機械、光學、化學品或金屬......防火、錨固、腐蝕或勘探。無論你專於什麼範疇,你將在一些令人振奮的項目中擔綱重要角色,走在科技發展的最尖端。

你需要有紮實的工程背景,但我們更在意你對學習的熱誠,以及結合複雜設計概念和實際人手操作技術的本領。

畢竟,我們所有產品都是為顧客設計,所以個人的投入也很重要。

發展科技,為人謀福。

加入我們的團隊需要的是技術思維,但我們的工程職位並不單純著重科技。相反你還需要擔當顧問角色,亦因而讓你兼得兩者好處:從事頂尖的創新科技工作,同時與充滿熱誠的顧客建立關係。

我們的工程師在每個項目的初期階段就會參與策劃,把顧客的需要融合到產品設計,再轉化至巿場推廣和銷售。

很多建築工程都會面臨意料之外的挑戰,貨架上的現成產品未必可以應付需要。所以我們的實地工程師會與顧客及承建商合作,度身訂制合適方案,再交由研發及軟件工程師以巧手實現。

在喜利得,你從一開始就要肩負很多責任,當你一次又一次達成目標,在你還未注意之前,你可能已在帶領自己的團隊。你無時無刻都會在充滿活力的文化之中,與來自不同背景的人才合作。你們每人都是獨一無二的,但卻擁有相同的夢想,就是建設更美好的未來。
 

「我很高興我的工作不只關於技術,還需要策劃和與人溝通。真是很出色的文化,很富挑戰性,但同時人們都非常友善、和睦。最重要是發揮團隊精神,你的想法大家都會認真對待。」

企業研究及科技主管Andreas

成就創新,各就各位。

作為工程團隊的其中一員,你,當然就是我們的一份子。我們的工程模式著重團隊合作,亦是其中一個原因讓工作如此有趣,而且回報豐碩。

這裡有詳細介紹。

實地工程師

• 這是一個顧問角色,你會在建築工地與設計師和建築師、以及結構工程師和企業負責人一起工作。

• 在早期設計階段即開始參與,你需要鞏固合作關係,展現出喜利得的貢獻和價值,以專門的方案配合他們的設計,由錨固或緊固系統,到工具和軟件。

• 你會協助設計師實現這些想法,向建築及產品團隊解釋設計,包括承建商、巿場推廣和銷售。

• 你所擔當的角色是喜利得最重要的角色之一,因為你飾演了設計和銷售之間的橋樑,令計劃成真。期間,你需要回應任何設計上的需要、建築規範,以及潛在的問題。 

• 這份工作沒有一套既定法則給你依循,因為任何大型建築項目都必定有其獨有的問題需要解決。所以你需要懂得靈活思考,並且享受解決問題的過程,為客戶度身訂制合適的方案,解決各種出乎意料的複雜情況。

• 土木、結構或機械工程背景將非常有用,最好還有建築設計經驗。但我們真正想要的是你對學習的渴求,以及結合技術語言和人際技巧的能力。

看看我們的實地工程職位

 

你樂於學習,我們樂於栽培。

如果我們期望你的創新設計足以勇奪獎項,那是因為我們已在世界級的環境中給予你最好的培訓。我們會為你提供所有知識和支持你的需要,包括一對一輔導、提升技能的機會、以及由專人跟進你的事業發展進度,讓你在崗位上盡展所長。

我們還有完善的人事評核程序,每年一次評核企業內的每位員工,進行在職表現配對,從而找機會以不同職務、文化或巿場挑戰,推動他們的個人發展。換言之,我們將擴闊你的技能、滿足你的夢想,為你打開推進事業的大門。

在喜利得,表現傑出的同事都可迅速攀上主管職位,我們八成的管理層都是由內部晉升,充分證明我們絕對重視我們的人才。