FAQ

如果你有任何疑問是關於應徵我們的職位,你可以在這裡找到答案。

如何保障個人資料安全?

你所提交的所有個人資料和內容,我們都會絕對保密,並只限於用作你的職位申請用途。

如果你還有其他疑問,我們很樂意為你解答。請即聯絡我們

我可以提出自薦申請嗎?

當然可以。如果你暫時沒有看到適合你的空缺,你可以透過電郵向我們自薦。請點按這裡發送自薦申請

下一步會怎樣?

我們會檢查你是否已完成所有申請步驟,再考慮你是否適合這個職位。如果我們覺得適合,我們會邀請你電話面試。順利的話,我們會邀請你親身面試與我們見面,而我們很樂意支付你的交通費用。

我每次可否申請多於一個空缺?

可以。如果你看到兩個或以上職位都很適合你,你可以同時申請全部職位。但你只需點按一次「立即申請」,亦只需上載履歷和求職信一次。只要於信中淸楚列明你感興趣的每個職位和它們的空缺編號,我們就會全部考慮。

我如何應徵喜利得的工作?

應徵我們的工作手續簡單,而且可以透過網上完成。先到我們的就業網站瀏覽職位空缺。如果沒有看到合適的工作,可稍後再試,因為我們的業務不斷擴展,會經常更新空缺。當你找到既感興趣又符合你專長的工作,點按位於工作詳情下方的「立即申請」按鈕,然後依照指示進行。

我在申請中需要附上什麼文件?

我們會要求你上載最新的履歷以及一封簡短的求職信。當中請說明你為什麼對這個職位感興趣,以及你認為你在這個職位上會有什麼貢獻。請同時上載任何相關文件,可能是大學發出的推薦信、實習、學徒或工作經驗證明。

你們網站上列出的空缺都是最新的嗎?

它們都是最新的。網站上列出的所有職位都是仍在招聘。所以請放心申請。