加入銷售團隊

很多喜利得的員工最初加入也是從銷售展開事業。這是認識公司的最佳途徑,因為你要與我們忠實的顧客直接溝通並建立穩固關係,就是我們成功的基石

銷售是一門刺激的實戰工作,你將與大大小小的公司分享喜利得的創新技術。你既要協助地區項目更安全地施工,並提高生產力,更有機會參與大型建築項目。它們可以是商業或環保項目,也可能是科學或運動相關。幾乎可以肯定的是,你總有機會參與非凡的工程成就,還會接觸各個階層的人,由工地的建築工人,到項目經理,到企業領袖。

銷售讓你有機會事發展你的事業,帶來豐碩成果。很多人選擇留守銷售工作,因為工作有趣,而且收穫豐厚。但假 以時日,你也可以選擇接受新挑戰,探索業務的其他範疇。

超乎你所想的銷售工作

我們採取的模式,是專業顧問銷售。我們不做傳統的上門或電話推銷。

於你來說,這意味著你要與表示興趣的顧客建立聯繫,同時與現有顧客加強緊密關係。他們大部分都已認識、信任而且希望使用我們的產品。你需要做的,是示範我們這些領先業界的方案,同時出售我們頂尖的軟件,以及喜利得所提供的任何服務及售後保養。

我們部分最傑出的團隊成員,在加入我們以前從未從事銷售工作,甚至從沒想過投身建築業。但他們的幹勁、勇氣、敏捷的思維和堅毅的上進心,讓他們在這個崗位上大放異彩。我們來自不同出身的人才鼎盛,不論你的背景,成功之道始終在於團隊合作,並盡展所長。
 

「我怎懂得推銷電動工具?我一生人連鑽孔也沒試過!最初加入喜利得時我真的這麼想。但事實並不是這樣。一切是在於如何發展你的專長,這是關於把工作做到盡善盡美而獲得豐厚的回報。」

客戶服務代表(銷售)James

我們會培訓你、挑戰你,並獎勵你

在喜利得,你將享受到一切投身大企業應得的好處,但也同時享有小企業式的自主獨立。從一開始,我們就會讓你擔起各種責任,也讓你自行決定你的做事方式。

在面試過程中,我們會安排「實地參觀」,讓你看看銷售團隊每天的真實一面。這樣你就可以親自觀察我們團隊成員的特質,看到他們對顧客的熱誠。

我們對一切都有很高要求,所以對我們的培訓計劃亦然。我們會授予你一切知識和所需,由設備齊全的小貨車到最新的客戶關係管理系統,確保你可在崗位上大展拳腳。

大部分培訓都會在職進行,但在你開始與顧客會面,認識那些你將熟悉無比的產品前,你先要認識喜利得,包括我們的價值觀、策略和文化。

你的努力,我們傾力回報。豐厚的獎勵計劃、頂級的培訓,還有一對一輔導,以及專人跟進你的事業發展進度。

在喜利得,只要你能貫徹傑出表現,加上團隊合作和對工作的承諾,你可迅速攀上主管職位。事實上,我們很多銷售同事在三十出頭、甚至三十歲前已晉升至管理層,而我們八成的管理層職位都是由內部晉升。

我們還有完善的人事評核程序,每年一次評核企業內的每位員工,進行在職表現配對,從而找機會以不同職務、文化或巿場挑戰,推動他們的個人發展。換言之,我們將擴闊你的技能、滿足你的夢想,為你打開推進事業的大門。

從不同崗位建立出類拔萃的客戶關係

作為銷售團隊的其中一員,你,當然就是我們的一份子。我們的銷售模式著重團隊合作,亦是其中一個原因讓工作如此有趣,而且回報豐碩。

每個區域團隊都有三大主要崗位:作為客戶經理,負責在建築工地與顧客溝通合作;在喜利得中心為本地顧客謀劃方案;擔當客戶服務住任,負責給予專業意見。

這裡有各個重要崗位的詳細介紹。

客戶經理

• 這是一個顧問形式的銷售職位,你將進一步加強我們與建築界專業人士的良好關係,他們早已認識並信任我們的品牌,希望得到最高質素的產品。

• 你會有你自己的一組顧客,包括地產發展商以及建築工地和項目的貿易專家。

• 你會有很大自由,決定如何在外與顧客合作以及你自己的日常工作安排。

• 我們會為你準備一輛小貨車和提供最新技術讓你示範產品,因為我們相信你很清楚如何可以達成目標。 

• 我們會分派指定的業務範圍給你,例如電動工具或建築工程,而你會很快成為有關產品和應用的專家。

• 你會有很多機會推進你的事業發展,因為你的角色也會隨著我們推出各項產品而轉型。我們每年推出60項不同工具、服務和軟件,所以你將不斷接受挑戰,學習新知識。

• 只要堅持對工作的承諾、做出好成績、並以成功為目標,你可迅速晉升,在事業上攀上高峰。

看看我們的客戶管理職位

 

喜利得中心代表

• 在這個職位,你將負責打理一間喜利得中心門巿,服務即時需要產品的本地顧客及貿易人士。這些大小客戶,從獨立貿易商到大型建築工地都有。

• 你將負起全責營運你的喜利得中心,所以你有作出每個決定的自由和彈性。你可決定舉行公眾工作坊或示範日,又想出其他主意來向本地顧客推廣。

• 你有廣泛的知識,了解喜利得的所有產品,所以就著未來事業將如何發展,你會有很多選擇。如果你就著某一產品領域需要更專業的協助,你可以依靠你的團隊給予建議。

• 一切就像打理你自己的業務,所以你需要具備企業家精神,積極主動地創造成果。

看看我們的喜利得中心職位

客戶服務代表

• 在這個職位,你將協助管理大小企業的公司檔案,同時管理多個客戶,擔當可靠的喜利得代表。你需要親自照顧他們的各種需要,以友善和關懷與客戶建立關係。

• 你的工作可能需要處理顧客的求助來電,為他們解決關於特定產品或在建築工地遇到的問題,約予技術建議。所以你需接受深入的培訓,讓你有充足信心,就著你瞭如指掌的領域給予建議,解決問題。

• 又或你也可能需要主動致電聯絡顧客,因為我們的新產品或推廣或可幫助他們。當然就著這些你也會有定期培訓。你有時也需要前往建築工地與顧客見面。  

• 一切工作,都是為了維繫客戶對我們的信任,並運用你的產品知識,為他們尋求配合他們所需的合適方案。

查看我們的客戶服務職位